Photokulinar’s Blog

Печенье с творогом

Posted on: 20.10.2009

 https://i2.wp.com/i072.radikal.ru/0910/28/2378fa264b4c.jpg

состав:

— 1 пачка творога ( 200-250 гр)

— 1 пачка сливочного масла ( 180 гр)

 — 2 стакана пшеничной муки

 — соль на кончике ножа

 — 0,5 чайной ложки разрыхлителя

 — сахар

 Приготовление:

I. Растереть творог с мукой. Добавить соль и разрыхлитель. Хорошо смешать.

 II. Сливочное масло растопить на водяной бане.

III. Соединяем творожную смесь с маслом и кладём в холодильник. Пусть тесто немного остынет.

IV. Пока тесто остывает, включаем духовку . Нам нужно прогреть духовку до 180 градусов

V. Остывшее тесто раскатать скалкой и выдавить кружочки. Сахар высыпать в тарелку. Затем кружочек кладём в тарелку на сахар и слегка вдавливаем его в сахар. Складываем пополам так, чтобы сахар оказался внутри. Получившийся полукруг опять кладём на сахар и опять складываем пополам. Получившуюся конструкцию кладём на противень. Так делаем и другие печенюшки. Затем ставим противень в духовку и выпекаем печенье до готовности ( то есть печенье должно подрумяниться)

https://i2.wp.com/s41.radikal.ru/i093/0910/22/dde7ea07367b.jpg

 

Получается очень вкусно!

Реклама

комментария 3 to "Печенье с творогом"

вкусно вышло
спасибо за рецепт)

Рада, что вам понравилось :0)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Октябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d такие блоггеры, как: